모든 요리사가 알아야 할 창의적인 요리 팁

모든 요리사가 알아야 할 창의적인 요리 팁

모든 요리사가 알아야 할 창의적인 요리 팁

가족이나 친구들이 제공한 맛있는 저녁을 먹고 어떻게 만들어졌는지 궁금해한 적이 있는가? 이 기사는 온갖 종류의 귀중한 요리 조언으로 가득 차 있다.

가족모임이나 디너파티를 위해 많은 양의 식사를 요리할 때는 준비가 관건이다.

요리하기 전에 항상 모든 재료를 다 먹어라.

전날 식사를 준비하는 것도 무리가 아니다.

꼭 필요한 식기류를 가지고 있어야 한다.

다 생각해 보셨어요? 이것은 여러분의 걱정을 덜어주고 잠재력을 최대화하는 데 도움이 될 것이다.

향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

과도한 빛과 열에 저장하면 저장 수명이 줄어든다.

향신료를 적당히 어둡고 시원한 곳에 보관하면 맛과 유통기한을 더 오래 유지하는 경향이 있다.

더 신선한 향신료를 사용하면 더 맛있는 식사를 만들 수 있다.

사과는 가을이나 겨울에 먹는 인기 있는 선택이지만, 제대로 저장하지 않으면 상한다.

사과는 건조하고 따뜻한 공기에서 썩기 때문에 냉장고나 지하실에 있는 동안 비닐봉지에 느슨하게 보관해야 한다.

썩은 사과 하나가 곧 따라올 것이니 반드시 정기적으로 확인하라.

식감이나 맛을 희생시키지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리를 줄이려면 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하십시오.

콜리플라워의 담백함을 맛보지 않고, 대신에 새로운 흥미로운 맛을 보게 될 것이다.

콜리플라워는 으깬 감자와 같은 식감과 색을 가지고 있기 때문에, 요리는 더 많은 야채와 더 적은 칼로리를 가진 요리로 바뀔 것이다.

신선한 바질을 위한 많은 요리법? 유리 용기에 신선한 바질 몇 가지를 넣으세요.

줄기를 덮기 위해 물을 넣으세요.

이런 식으로 부엌 조리대 위에 몇 주 동안 바질을 신선하게 보관할 수 있다.

물을 계속 개운하게 하면 바질은 모내기 위한 뿌리가 자라기 시작할 것이다.

때때로 그것을 잘라라.

그러면 당신의 식물은 앞으로도 오랫동안 신선한 바질을 계속 제공할 것이다.

고기 외에 다른 종류의 음식에도 사용할 수 있다.

구운 해바라기나 호박씨 위에 간식으로 뿌려 먹거나, 스크램블 에그 위에 양념장을 얹는다.

사람들은 네가 너의 비밀 재료를 그들에게 말해주길 바랄 거야.

아이스 큐브 트레이는 남은 소스를 얼리고 저장하는 데 아주 좋다.

그러면 빠르고 쉬운 식사를 만들어야 할 때를 위해 그것을 쉽게 구할 수 있을 것이다.

팬에 데우면 된다.

이런 식으로 소스를 얼리면 신선한 상태로 유지되고 다시 데울 준비가 될 것이다.

설탕, 베이킹 믹스 또는 밀가루를 부엌에 보관할 때는 밀폐된 용기를 사용하십시오.

밀폐용기에 보관된 식품은 공기에 노출되지 않아 신선도가 더 오래 유지된다.

게다가, 그 음식들은 곤충의 침입으로부터 보호될 것이다.

당신은 그것들을 어디에서나 꽤 많이 구입하고 그것들은 유익한 자산이다.

마늘이 필요한 식사를 만들려고 할 때는 신선한 마늘을 사라.

신선한 마늘은 오래된 마늘보다 훨씬 단맛이 나므로 쓴맛을 피하기 위해 신선한 마늘을 사시오.

마늘은 타박상을 확인하고 껍질이 여전히 단단하고 오그라들지 않는지 확인하면 신선도를 알 수 있다.

혼자서 맛보지 못한 종류의 와인을 요리에 사용하지 마라.

한 번도 먹어보지 않은 와인을 사용하면 요리의 맛을 망칠 위험이 있다.

특별히 요리를 위해 만든 와인이 있다.

이 기사에서 얻을 수 있는 모든 제안을 활용하십시오.

당신의 사랑하는 사람들은 당신의 요리 비법 중 몇 가지를 즉시 알려달라고 요구할 것이다.

Close